Профессиональная
Школа Бариста
Мы предлагаем профессиональное обучение на бариста с нуля. Вы узнаете все о навыках работы, кофейном оборудовании и сырье
О школе
Данный курс подойдет для любителей и ценителей кофе, которые хотят использовать полученные знания для личного развития. В рамках курса Вы ознакомитесь с основными принципами деятельности бариста : пониманию, какие бывают сорта кофе, как использовать сильные стороны каждого сорта при приготовлении кофе.
Так же студент освоит основные принципы работы с эспрессо, машиной, кофейным оборудованием и инвентарем.
Практика, много практики
  • Трамбовка кофейной таблетки и влияние на вкус
  • Этапы приготовления эспрессо
  • На что обращать внимания при выборе молока
  • Техника взбивания молока
  • Температура взбивания молока
  • Отработка взбивания глянцевой пены
  • Дегустация капучино, латте, флэт уайт, раф кофе
  • Отработка навыков на практике

история

  • Легенда происхождения кофе
  • География кофе
  • Сорта и их различия
  • Влияния внешних факторов на вкус кофе
  • Сбор кофейного урожая
  • Процесс обжарки кофе
  • Степени обжарки
теория
  • Необходимый инвентарь для работы бариста
  • Что такое эспрессо
  • Помол для приготовления эспрессо
  • Определение экстракции
  • Рецепт эспрессо
  • Факторы влияющие на вкус эспрессо
  • от 15 000

    Цена обучения зависит от числа участников.
    до 3-х участников - 30 000р.
    до 2-х -20 000р
    индивидуальное обучение -15 000р

  • Оборудование и расходные материалы

    Обучение проходит в нашей школе, все расходные материалы предоставляться.
  • 5 дней обучения

    По два часа обучение в удобное время
  • Диплом

    По окончанию курса выдаётся диплом
Свяжитесь с нами
мы с радостью ответим на ваши вопросы
+7 913 556 7690

Красноярск, Взлетная, д. 12, офис КОФЕГРУПП

Made on
Tilda